Carmín de Peumo 2008 obtiene 94 puntos en Wine & Spirits

Carmín de Peumo 2008, el Carmenere ícono de Concha y Toro, a cargo del enólogo Ignacio Recabarren, obtuvo 94 puntos en la edición de junio de la revista estadounidense Wine & Spirits, una de las publicaciones especializadas más prestigiosas de la industria.

Desde su debut Carmín de Peumo ha obtenido los más altos reconocimientos en esta revista. En su primera cosecha, la 2003, obtuvo 95 puntos; en la segunda, la 2005, 96 puntos; en la tercera, la 2007, 95 puntos y en su cuarta cosecha, la 2008, obtuvo 94 puntos. Además, en las tres primeras añadas ha sido elegido el Mejor Carmenere de Chile y situado entre los 100 Mejores Vinos del año por esta publicación.

Carmín de Peumo 2008 fue catado por el periodista Patricio Tapia, quien degusta para Wine & Spirits los vinos de Chile, Argentina y España.