Cabo de Hornos 2015, el mejor vino de Cachapoal-Andes en Descorchados 2018

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Cabo de Hornos 2015, el Cabernet Sauvignon ícono de Viña San Pedro, fue premiado como el “Mejor Vino del Cachapoal-Andes”, con 95 puntos en el ranking de los mejores Cabernet Sauvignon de Chile por la prestigiosa Guía Descorchados 2018 del periodista especializado Patricio Tapia.

De color rojo rubí con un matiz violáceo intenso y profundo, este Cabernet Sauvignon en nariz es elegante, intenso y maduro, destacando las notas a cassis y cerezas negras que se entremezclan con aromas a tabaco, cedro y sutiles notas de mocha. En boca, posee textura suave y buena concentración de taninos y acidez, es expresivo, elegante, levemente mineral, largo y persistente. Ideal para acompañar carnes rojas, guisos y comidas con salsas fuertes.

Cabo de Hornos Cabernet Sauvignon 2015 está disponible en los mejores restaurantes de Santiago y en La Cav a un valor de $49.900.