Cordillera Brut es elegido como el Mejor Espumante del Cono Sur

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El espumoso de la Viña Miguel Torres elaborado 100% de la variedad Pinot Noir fue elegido como el “Mejor Espumante del Cono Sur” en el concurso Catad’Or Wine Awards 2017 el cual además, recibió Medalla de Oro en la categoría brut (espumosos seco con un contenido inferior a los 3 gramos de azúcar por litro).

Cordillera Brut, proveniente del Valle de Curicó, el cual es vinificado con método tradicional (segunda fermentación en botella) y con una crianza sobre sus lías de 23 meses, entregando un espumoso de color amarillo pálido, burbuja pequeña y corona persistente. Nariz elegante, frutal como manzana verde, zeste de cítricos. En boca la burbuja es delicada, de una acidez alta y volumen envolvente, con notas finales como pomelo y piña.

Beber frio, entre 6° – 7° C., para acompañar mariscos como ostras, terrinas de camarones, entre otros.