Ya se encuentran abiertas las inscripciones para la segunda versión de este curso en la Escuela De Sommeliers de Chile.
Informaciones Importantes
Inicio de clases: 25 de Marzo de 2014
Término de clases: 8 de Julio de 2014
Requisitos: Ser mayor de edad y asistir al proceso de selección. (Reunión – obligatoria y entrevista personal/opcional).
Fotocopia de Carnet de Identidad y de Enseñanza Media completa
Nº de vacantes: 25
Carga Horaria: 127 horas
Duración: 3 ½ meses aproximadamente
Días/Horario de las clases
Martes y Jueves de 14:00 a 17:00
Reunión Informativa
Martes 11 de Marzo de 2014
Horario de la reunión: 14:00 a 15:30 (aproximadamente). Traer impreso o enviar el Currículum Vitae
Entrevista Personal con la Coordinadora de Estudios:
La entrevista personal podrá ser marcada para los días 12,13 y 14 de marzo de 2014. (Inscribirse en la recepción). El día de la entrevista el postulante deberá responder una breve entrevista escrita.
(Llegar 15 minutos antes). El resultado del proceso será comunicado al terminar la entrevista.
Fechas y Horarios de Matrícula
Lunes 17 y martes 18 de marzo, de 9:30 a 13:00 y de 15:30 a 17:00
La matrícula es por orden de llegada. Se entiende por matrícula el pago y/o documentación completa del curso.
El alumno que se matricule después del 18 de marzo no tendrá derecho a descuento.
Valores:
Valor del curso: $ 670.000 +$30.000 de matrícula
Total: $ 700.000 (con matrícula incluida)
Formas de Pago:
5% descuento al contado sobre los $670.000 = $636.500
Total al contado: $ 666.500 (con matrícula incluida).
(Si es en efectivo de preferencia el valor exacto)
Los alumnos también podrán pagar su curso de la siguiente forma:
50% al contado más la matrícula; $365.000 ($335.000 + $30.000) en efectivo o transferencia bancaria y 50% documentado en 3 cheques: (2x 112.000 y 1x $111.000)
Fecha de los cheques:
18 de marzo de 2014 1° $ 365.000 (con matrícula incluida)
1° de abril de 2014 2° $ 112.000
1° de mayo de 2014 3° $ 112.000
1° de junio de 2014 4° $ 111.000
Los alumnos extranjeros que se interesen por estudiar en la escuela podrán documentar el curso sólo con cheques emitidos por instituciones bancarias que operen en Chile y cuyos titulares sean chilenos.
Los cheques deben ser nominativos a:
Asociación Nacional de Sommeliers de Chile A.G., borrados al portador y cruzados.
R.U.T 65.103.170-2
Los cursos se abren con un mínimo de alumnos; establecidos por la administración de la Escuela.
El material lo recibirán los alumnos el primer día de clase.
* No se aceptan alumnos sin documentar completamente el curso.
*El Certificado del Curso de Bartender Profesional sólo se entregará después que se haya hecho efectivo el pago del último cheque.
Orden de Compra/Facturas:
La empresa interesada en pagar alguno de nuestros cursos, deberá enviar a coordinadora@sommelierdechile.cl una orden de compra indicando el nombre completo del alumno y el curso al cual ingresará.
Informar quién es la persona responsable por pago de facturas y su teléfono de contacto.
Los datos respectivos de la escuela se deben solicitar a: recepcionista@sommelierdechile.cl
El material en ppt lo podrán retirar al momento de la matrícula por lo que se recomienda traer un pen-drive de 2GB.
Bartender Profesional
Número de evaluaciones y porcentaje:
1ª Introducción a las bebidas
2ª Aperitivos y Digestivos
3ª Ev. Teórica de Técnicas de Coctelería
4ª Aguas y Café
5ª Destilados
6ª Licores
7ª Costos y control de Bares/traer calculadora
8ª Ev. Práctica de Coctelería
9ª Informe- Visita a Bodega de Piscos-en grupo/(Se entrega impreso en la escuela)
Promedio de Evaluaciones 60%
Examen Teórico- 20%
Examen Práctico- 20%
Nota de aprobación: 5,0
Atención:
Sus informaciones serán mantenidas en nuestra base de datos y si hay alteraciones entre en contacto por el siguiente correo electrónico.- coordinadora@sommelierdechile.cl (Verónica Tuteleers)
En caso de dudas o problemas, estamos a su disposición a través del teléfono
56-2-27773298 – de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 15:30 a 17:30