Ocho nuevos Sommeliers Profesionales

El pasado mes de octubre se realizaron las presentaciones y defensas de trabajos de tesis correspondientes a los alumnos de tercer nivel de la Escuela de Sommeliers de Chile.

Con gran orgullo podemos decir que este año 2013 contamos con ocho nuevos Sommeliers Profesionales para Chile y nuestra Asociación, a los que les damos la mas calurosa de las bienvenidas.

Eduardo Molina Anfossi Bitácora del Té para personal de servicio.
Fernando Mujica Fernández Origen del Pisco: Siglos XVI, XVII y XVIII. Un aporte para la historia de la viticultura en el Cono Sur.
Francisco Carreño Vicencio El renacer del vino del desierto. El Pajarete.
Gabriel Pinto Cortez Café, preparación y servicio.
Helen Herrera Burton Diseño de un Wine bar regional, con vinos chilenos y productos de la zona: modelo único replicable para las diferentes regiones del país.
Jimena Otaíza Morales Requerimientos de capacitación en el área de servicio de vino en Santiago de Chile.
Jofesa Balanda Bugueño Uvas criollas de la IV región. Patrimonio vitivinícola y cultural de Chile.
Matías Tapia Barrientos El valor culinario de los Hongos en Chile.