Archivo de Octubre, 2015
-
Medalla de Oro para Manso de Velasco en Mundus Vini 2015
En su 16ª edición participaron más de 180 miembros del jurado quienes valoraron vinos procedentes de casi 40 países en un periodo de 3 días.
-
Morandé Brut Nature vuelve a ser elegido como el Mejor Espumante en Descorchados 2016
Por cuarto año consecutivo el espumoso elaborado por Pablo Morandé alcanza el primer lugar, con 94 puntos, en la guía elaborada por el reconocido periodista Patricio Tapia.
-
Viña El Principal obtiene Doble Medalla Gran Oro en Catad’Or
El Principal y Memorias, ambos cosecha 2012, fueron reconocidos con la máxima distinción del Jurado en la más importante competencia nacional de vinos y licores que se realiza en el […]
-
Viña Bouchon fue reconocida por “Vino Revelación” y “Marca Revelación” del 2016
El recientemente lanzado vino País Salvaje de Viña Bouchon fue elegido como “Vino Revelación 2016” por la Guía Descorchados, de entre más de 1.200 vinos catados de 160 viñas del país.
-
Disaronno se une al diseñador italiano Roberto Cavalli para vestir botellas de edición limitada
El Amaretto italiano Disaronno regresa esta primavera con un nuevo modelo diseñado por Roberto Cavalli
-
Viña Undurraga relanza su línea Aliwen
Con el fin de entregar un nuevo impulso a su línea Reserva, Viña Undurraga, relanzó su vino Aliwen, una de las marcas emblemáticas de la compañía
-
Llega a Chile el whisky Glenfiddich 21 años
El crecimiento del mercado Premium de whiskies ha hecho que estos destilados internacionales se tengan que posicionar en el mercado nacional a través de diferentes propuestas en cuanto a sabor […]
-
Viña San Pedro celebró sus 150 años en Estados Unidos
Viña San Pedro, uno de los exportadores más importante de vino chileno en Estados Unidos, celebró sus 150 años de trayectoria en tres ciudades: Nueva York, Miami y Chicago.
-
Viñamar presenta formato mini de su espumante Brut Unique
Fresco y con aromas a frutos tropicales, Viñamar Brut Unique ahora en formato de 375 cc para refrescar y alegrar los paladares este invierno.
-
Viña Oveja Negra presentó sus novedades
Ser un “Oveja Negra” es atreverse a ser uno mismo. A seguir un camino original y único, que no se restringe por las convicciones.