Archivo de Noviembre, 2013
-
Los resultados de Concha y Toro en Descorchados 2014
Concha y Toro obtuvo los más altos reconocimientos en la última edición de la prestigiosa guía del connotado periodista especializado chileno Patricio Tapia
-
Cono Sur 20 Barrels Cabernet Sauvignon recibe 94 puntos en Descorchados
Viña Cono Sur suma nuevos reconocimientos a su lista de premios. Su marca de vinos 20 Barrels sobresalió con suCabernet Sauvignon en Descorchados 2014, la más influyente guía de la […]
-
La Cerveza sin alcohol Clausthaler gana cuarto oro en los World Beer Award
Cuarto oro para Clausthaler: en la edición 2013 de los prestigiosos premios World Beer Awards, la cerveza volvió a conquistar el primer puesto mundial de las cervezas sin alcohol
-
Gala Del Vino Se Prepará Para Cautivar Con Importantes Novedades
Falta poco para vivir nuevamente la experiencia de La Gala del Vino, el principal y más influyente hito anual, el que se realizará los días 29 y 30 de noviembre, […]
-
Millamán Limited Reserve CS logra 92 Puntos En Descorchados 2014
Con su característico y elegante sello del Cóndor Dorado, Millamán Limited Reserve Cabernet Sauvignon 2011 obtuvo una calificación de 92 puntos en la Guía Descorchados 2014
-
Unión Europea extiende DO de Pisco a Perú
Para conocimiento de toda la industria, queremos aclarar que la Unión Europea sólo ha ampliado el reconocimiento de la Denominación de Origen Pisco a Perú, pero nunca ha desconocido […]
-
Los premios de ViñaMar en el Concours Mondial de Bruxelles, Chile 2013
Entre más de 600 muestras, ViñaMar deslumbró al exigente panel de cata internacional del Concours Mondial de Bruxelles, Chile 2013, importante certamen de vinos y espirituosos chilenos
-
Don Melchor celebra mundialmente sus Tres Décadas
Con una gira que contempla las principales ciudades del mundo, Viña Concha y Toro inicia la presentación de las Tres Décadas de historia del Cabernet Sauvignon ícono de Chile
-
Ocho nuevos Sommeliers Profesionales
El pasado mes de octubre se realizaron las presentaciones y defensas de trabajos de tesis correspondientes a los alumnos de tercer nivel de la Escuela de Sommeliers de Chile