Archivo de Junio, 2013
-
Marcas de lujo proyectan crecimiento del 25% en bebestibles de este segmento
La industria de bebestibles de lujo creció un 25% durante el 2012 y proyecta una cifra similar este año
-
Viña Errázuriz triunfa en The World’s Icons Judgment de Seúl
Unos 60 asistentes, entre críticos de vinos claves de Corea, sommeliers y miembros de la industria se reunieron en el Hotel Hilton Millenium de Seúl el 7 de Junio para […]
-
Endémico 2013, Copa Sur del Mundo
Durante los días 18, 19, 20 y 21 de junio se desarrolló el Concurso Nacional de Coctelería y Working Flair “Endémico 2013” en manos del Instituto Nacional del Coctel y […]
-
La asamblea de la Asociación Nacional de Sommeliers de Chile A. G.
Los detalles de la Asamblea General del 04 de junio de 2013
-
Seña presenta en forma adelantada su cosecha en Asia
Este mes y por primera vez en su historia, Viña Seña ha emprendido una gira conducida por su Presidente y Dueño, Eduardo Chadwick, para presentar su nueva cosecha 2011, tres […]
-
Monovarietal de Olave gana el primer lugar en reconocido concurso italiano
Luego de haber sido premiado recientemente en el concurso Leone d’Oro, Olave vuelve a recibir una serie de galardones. Esta vez se trata del L’Orciolo d’Oro, competencia también realizada en […]
-
Valle de Casablanca será oficialmente capital mundial del vino
Esta semana se realizará la bienvenida oficial del Valle de Casablanca y Valparaíso a las Capitales Mundiales del Vino. El anuncio será realizado el jueves 20 de junio durante la […]
-
Bombay Sapphire eligió al bartender más imaginativo del mundo 2013
Matteo Vanzi, de Italia, fue seleccionado como el “Bartender más Imaginativo del Mundo 2013” de Bombay Shappire
-
Johnnie Waker y Buchanan`s reconocidos como los mejores whiskys del mundo
Buchanan’s y Johnnie Walker fueron catalogados como “Excepcional” en la reseña de la aclamada autoridad internacional independiente de bebidas espirituosas, Beverage Testing Institute
-
Seminario sobre el consumidor de vino chileno
El Consorcio I+D de Vinos de Chile y el Centro de Aromas y Sabores DICTUC, son los encargados de organizar el Seminario de cierre del proyecto Wine Consumer Preferences II:Benchmarking […]